Дональда Трампа раскритиковали за неуважительное отношение к супруге

11

Дональда Трампа раскритиковали за неуважительное отношение к супруге

Очень много граждан Соединенных Штатов Америки вовсе не скрывают, что не любят Дональда Трампа, который стал 45-тым президентом их страны. А вот к супруге миллионера и первой леди, народ, почему-то, испытывает совершенно обратные чувства. Американцы уверены, что жена президента — добрый и прекрасный человек, они даже жалеют Меланью, видя, как ее муж к ней относится.

Американцы в очередной раз раскритиковали Трампа, когда понаблюдали дежурный выход в свет президента с женою. Публика обратила внимание на то, что Дональд, в отличие от Барака Обамы или того же Рональда Рейгана, которые всегда поддерживали своих супругов под ручку, ведет себя совершенно иначе. Народ сразу же сделал вывод, что президент совсем не уважает Меланью.

Эксперт по этикету Жаклин Уитмор прокомментировала такое поведение, сообщив, что в случае, если женщина с мужчиной спускаются по лестнице, то мужчина должен идти впереди. Здесь логика в том, что если, вдруг, женщина споткнется, и будет падать, сильный мужчина должен ее поймать. А на фото, по словам эксперта, ясно и понятно видно, что Трамп впереди всегда идет не на ступеньку или две, а сразу на несколько метров. Такое поведение вполне может быть или спешкой, или же признаком эгоизма. Но эксперт настаивает, что в любом случае президент служит сегодня примером для народа своей страны, поэтому он должен демонстрировать совсем другие модели поведения.