Отморозки РПА продолжают третировать граждан

6

Отморозки РПА продолжают третировать граждан

  • #ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ В АРМЕНИИ

Аруш Арушанян, кандидат в депутаты на парламентских выборах от Сюника, оказался в эпицентре шумной истории — СМИ сообщили, что он и его соратники совершили нападение на дом жителя Гориса Ш.Давтяна. Сайт Araratnews.am сообщает, что случай произошел после того, как в области пошли разговоры о возможном отказе от мандата действующего губернатора Ваге Акопяна, и вместо него в НС окажется Арушанян, передает Day.Az со ссылкой на "Айкакан жаманак".

Арушанян же, вместе с братом и друзьями, отмечал победу. Застолье проходило в одном из объектов по соседству с домом Ш.Давтяна, и во время пира Арушанян решил отомстить Давтяну за поддержку на выборах Ашота Арсеняна. Самого Давтяна дома не оказалось, и вместо него под горячую руку попала жена хозяина дома.

Из полиции "АЖ" сообщили, что на основании этой публикации готовятся материалы, идет следствие. Изданию стало известно, что вчера Арушанян утверждал в полиции, что не связан с этим случаем. По имеющейся информации, инцидент имел место, но причины его глубже, они связаны и с бывшим губернатором С.Хачатряном. Еще тогда отношения Арушаняна с Хачатряном были непростыми — после известных событий в "Сдхи-геле" сын водителя Хачатряна избил работника магазина стройматериалов, принадлежащего отцу Арушаняна.

На прошедших выборах Хачатрян поддерживал Арсеняна, сделав все, что было в его силах, для абсолютной победы последнего в Горисе, но Акопян и Арушанян набрали больше голосов, и это не понравилось команде Хачатряна. Это и стало причиной нападения, но детали происшествия пока неизвестны.