Доставка и оплата препаратов от компании «Gepatit-Stop»

138

С развитием Интернет-технологий большую популярность заработала покупка товаров во всемирной паутине. Гораздо проще найти нужные сведения об интересующих позициях удаленно, чем метаться по разным торговым площадкам, сравнивая цены и вытягивая информацию у несговорчивых или, наоборот, чересчур назойливых продавцов. Интернет магазин лечебных препаратов «Gepatit-Stop» стремится сделать процесс заказа максимально простым и понятным. Как только вы определились с выбором, встает вполне резонный вопрос, как же оплатить медикаменты, чтобы как можно быстрее приступить к лечению.Ведь ситуации бывают разные, и в вопросах здоровья каждая минута может быть на счету.

Благодаря нашему сервису, оплата и доставка может осуществиться сразу несколькими способами. Для тех, кто впервые приобретает лекарства в интернете и опасается того, что может стать жертвой мошенников, мы предоставляем возможность оплатить лекарства наличными после их получения и проверки на соответствие. Жителям Москвы и Московской области повезло в этом плане больше, так как доставку препаратов осуществляет наш личный курьер, и стоимость его услуг гораздо ниже, чем у сторонних курьерских служб. Получить товар вы сможете как у себя дома, так и в любом другом указанном месте.

Время, когда приедет курьер, в обязательном порядке оговаривается с вами. Рабочий график с 9 до 20, что удобно для тех, кто днем занят своими делами.

Второй способ доставки и оплаты подойдет тем, кто проживает в других городах РФ, и осуществляется он посредством сотрудничества с курьерской службой EMS Почта России. В этом случае, вам также не нужно делать предоплаты и беспокоится о том, где и как это можно сделать. После оформления заказа и подтверждения всех деталей, отправка товара совершается наложенным платежом в тот же день. Вам остается только корректно предоставить свои контактные данные и получение посылки не за горами, поскольку EMS Почта России зарекомендовала себя как оперативная и добросовестная курьерская служба.

Граждан стран СНГ компания «Gepatit-Stop» также не оставит в беде. Условия предоставления заказа в этом случае несколько иные. Чтобы получить последнюю надежду на выздоровление вам нужно полностью оплатить медикаменты на карту Сбербанка России, либо совершить денежный перевод через платежную систему Золотая Корона или Western Union. Реквизиты для оплаты вам сообщат менеджеры «Gepatit-Stop», а также подробно объяснят все нюансы процедуры. Доставка препаратов осуществляется при помощи той же EMS Почты России, которая гарантирует сохранность вашего груза даже в случае его транспортировки за пределы РФ.

Узнайте больше о ДОСТАВКЕ И ОПЛАТЕ по ссылке gepatit-stop.ru/dostavka-/-oplata.html.