Какие изменения стоит ожидать в украинских поездах?

343

Неожиданные изменения могут быть в украинских поездах для пассажиров. Начались они с того, что постоянно в адрес железной дороги поступают какие-то жалобы и критика. Один из известных мировых певцов решил прокатиться на таком украинском поезде и во всеуслышание заговорил о том, каково обслуживание в железнодорожном транспорте. Прежде всего, он обратил внимание на постель, которая чем-то больше напоминает тряпки, чем это можно отнести к постели. Речь, прежде всего, ведется о подушке, матрасе и об одеяле. Все это вместе могут вывести из себя даже очень приличного и спокойного человека.
Потом был поднят вопрос о том, каково качество полотенец, которые даже не впитывают влагу, а высыхают они вообще очень долго и медленно. Причем от них постоянно идет какой-то странный и неприятный запах. Как утверждают новости, теперь все это будет заменено, а вместо обычного вафельного полотенца пассажирам украинского поезда будут выдаваться полотенца хорошего качества и не вафельные, которые относятся еще к прошлому столетию, а теперь будут использоваться настоящие махровые полотенца. Но украинцы эту новость приняли довольно скептически, так как они считают, что сначала нужно обратить внимание на качество вагонов, в которых не проводится обязательная санитарная обработка. Ведь часто в таких поездах можно встретить множество паразитов и подцепить какую-либо болезнь. Конечно же, украинцы верят в то, что уже может быть в скором будущем их железная дорога станет другой. Известно, что еще зимой было сделано одним из министров заявление о том, что вскоре будут закупаться новые вагоны для пассажирского движения.
На одном из заседаний правительства было решено заменить капитально все вагоны для пассажиров, а затем заняться теми вагонными и составами, которые перевозят грузы. В правительстве на эти цели уже были выделены первые средства. Новшеством, которое порадовало украинцев, стал новый поезд, который позволяет, если есть виза, путешествовать на одном поезде прямо из Украины в Польшу. Но есть во всем этом положительном движении по изменению и получению комфорта для людей и недостатки. Соответственно, цена на любое путешествие на железнодорожном транспорте возрастает.