Саша Project отсудила у клиники 2,2 миллиона рублей

8

Саша Project отсудила у клиники 2,2 миллиона рублей

Известная певица и звезда начала 2000-х Саша Project (Александра Гинзбург) сегодня празднует победу. Через несколько лет после неудачно проведенной пластической операции артистке все-таки удалось отсудить у клиники за это денежную компенсацию. Артистка после такого была лишена почти всего, что для нее было таким важным: карьеры и внешности.

В своем «Инстаграм» Александра написала, что все помнят, что именно ей пришлось пережить, и как долго она мучилась. Она долго боролась за справедливость, свою жизнь и здоровье. Это были долгих 4 года ожиданий и судов. Все эти годы она ходит с бомбой в груди и боится того, что у нее повываливаются зубы и обвиснет нос. И все эти 4 года она никак не может это исправить, потому как это — доказательства халатности врача. А сегодня была рассмотрена апелляция в Мосгорсуде о том, чтоб клиника «БИОС» компенсировала ей 2200000. Сумму суд решил оставить неизменной. И Саша Project добавила, что ее можно сегодня поздравить с победой. А под постом выложила свое послеоперационное фото не для слабонервных.

Также певица добавила, что осталась проблема в том, чтобы эти деньги получить, потому как у противоборствующей стороны имеется еще право на кассацию, поэтому, не факт, что ее мучения окончатся именно сегодня.

Адвокат Саша Project, Маргарита Кабунина, прокомментировала данную ситуацию и сообщила, что Саше снова требуются операции, потому как у нее некорректно наложены швы, способные повлиять на десна. Александра боится, что у нее просто выпадут зубы. И эти все последствия нужно срочно устранять, потому как речь здесь идет вовсе уже не о красоте, а о здоровье.

За спиною Александры уже девять пластических операций и тут речь идет лишь о самых необходимых срочных вмешательствах, потому как остальные исправления могли бы повлиять на оценку ущерба.

Чтобы добиться именно этой суммы, знаменитости пришлось провести независимую экспертизу, потому как после первого спора Саше присудили всего лишь 90 тысяч рублей. Адвокат считает, что начальная экспертиза сделана была врачами, не желающими плохо говорить о своих коллегах. Именно поэтому размер взыскания был уменьшен.

Отметим, что изначально Саша Project рассчитывала получить четыре миллиона рублей компенсации.