20 Апрель, 2017 21:33

Достопримечательности города Торонто | Новости Армении Сегодня

Канада широко известна своими прекрасными городами. Один из них – это Торонто, который уютно и очень романтично расположился прямо на берегу живописного озера Онтарио. В настоящее время это самый современный город – порт, который стал для всей страны еще и важнейшим центром промышленности. Поэтому так много туристов посещают это место, особенно из Москвы. Многие туристы стараются купить авиабилет Москва Торонто дешево, чтобы иметь при себе при посещении этой страны больше наличных денег. Об истории самого канадского города известно не так уж и много. Известно, что возник он предположительно в восемнадцатом веке, и это был город, представляющий собой поселение, которое в дальнейшем было завоевано французами. Но теперь Торонто сильно изменился и население в нем разнообразно по своей крови и нации. Здесь легко можно встретить и итальянцев, и китайцев, и даже русских. Совсем недавно этот удивительный город считался самым главным иммиграционным центром, куда свободно съезжались люди из разных стран и поселялись на постоянное место жительство.
Отличается этот великолепный и гостеприимный город от остальных городов, которые так любят посещать туристы тем, что в нем собранны суперсовременные культурные центры, а также необычно зеленые парки и прекрасные арены для спортивных состязаний. Дома-небоскребы поражают своей высотой и могущественностью, а белые и прекрасные яхты степенно плавают вдоль берега в ожидании туристов. А на улицах города всегда большое количество отдыхающих канадцев, которые в прогулке предпочитают проводить свои дни. Это их излюбленное занятие.
Есть в городе и свои достопримечательности, которые посещают все туристы. Например, телевизионная башня Си-Эн Тауэр, которая была возведена в прошлом столетии. Известно, что ее высотка превышает более пятисот метров. Она по праву занимает одно из почетных мест среди высотных и красивых зданий. Про эту телебашню уже сложено много легенд и рассказов. Существует факт того, что в нее уже семьдесят восемь раз попадала молния, но надежная конструкция башни не сломилась под напором стихии и прекрасно выдержала все удары.