Армянин попался на грабеже в Греции

30

Армянин попался на грабеже в Греции

  • #КРИМИНАЛ

Утром 3 апреля в квартиру многоэтажного дома по улице Мусон в приморском афинском районе Палео Фалиро, ворвались четверо мужчин, пишет онлайн-издание "Греция на русском".

Грабители, согласно информации, связали пожилую хозяйку дома и ее экономку, заткнув рты кляпом, и приступили к поиску ценных вещей. Однако преступники не подозревали, что в квартире установлены камеры видеонаблюдения, передает Day.Az со ссылкой на Sputnik-Армения.

"Сын установил в доме пожилых родителей камеры внутреннего наблюдения. Молодой человек видел в реальном времени как угрожают его матери и обворовывают дом родителей. Полиция уже через несколько минут окружила здание. Осознав безысходность ситуации, преступники решили уйти от полицейских через балконы, перепрыгивая с 8-го этажа, на котором находилась квартира, на нижние этажи", — пишет издание.

Далее грабители решили перепрыгнуть с балкона, прихватив с собой награбленное. Оружие преступники оставили в квартире. По данным издания, двое из грабителей были пойманы почти сразу. Ими оказались 35-летний гражданин Армении и 30-летний гражданин России. Третий оступился во время погони и упал, разбившись насмерть. Им оказался 47-летний молдаванин. Четвертого преступника все еще разыскивают.