Тори Спеллинг показала миру своего новорожденного сына

11

Тори Спеллинг показала миру своего новорожденного сына

Известная актриса Тори Спеллинг, знаменитость из культового телесериала 90-х «Беверли-Хиллз 90210», на днях со своею большой семьей приняла участие в трогательной фотосессии для журнала «People», который имеет на фотосъёмку актрисы и её близких эксклюзивные права.

Всего лишь месяц назад появился их самый младший член семьи, малыш по имени Бо Дин. Тори призналась в интервью изданию, что малыш своим рождением практически спас их с Дином МакДэрмоттом брак.

Напомним, что Дин МакДэрмотт около двух лет назад изменил своей жене с гражданкой Канады Эллен Гудхэнд. Дин заверил тогда любовницу, что их с Тори брак просто трещит по швам и что у них постоянные и затянувшиеся нелады. Так же мужчина рассказал, что около года у него не было даже интимной жизни.

А Эллен с датами разбираться не стала, чтобы сопоставить рождение их младшего ребёнка, которое произошло как раз незадолго до адюльтера, и сразу же после ночи страстной любви отправилась к журналистам, заявив на весь мир, что переспала с супругом Тори Спеллинг. Дин подался было к супруге с повинной, однако было уже поздно — Тори подала на развод.

А после потянулись долгие месяцы работы с семейным психологом, слезы Дина и Тори в реалити-шоу «Тори и Дин», но, в конце концов, Дин все-таки убедил Тори не разводиться с ним.

Спеллинг, вспоминая тот непростой период, признается, что ее в то время очень многие убеждали, что в ее случае развод – это самое правильное решение, однако она отвечала, что очень любит этого человека, даже несмотря ни на что. И если бы у нее существовал хоть малейший бы шанс на спасение отношений, то она ухватилась бы за него из последних своих сил.

И вот рождение пятого малыша в семействе, незапланированного и такого неожиданного, для супругов стало самым настоящим символом новой жизни.

Тори говорит, что для восстановления брака им с Дином понадобилось немало времени. А с рождением маленького сына в их жизни снова появился смысл, это как рождение ребенка в уже новых отношениях. По словам Тори, она уже без Бо совершенно не может представить своей жизни.

Отметим, что кроме пятерых детей, которых в браке родила Тори Спеллинг, у Дина МакДэрмотта от предыдущих отношений имеется и восемнадцатилетний сын. Дин о нем, кажется, вообще уже позабыл. Он своей бывшей супруге уже несколько месяцев не платит алименты, что побудило женщину обратиться в суд. Это при том, что недавняя вечеринка у Тори с Дином по поводу рождения их ребенка обошлась им в сорок тысяч долларов.