О применении покерных навыков в жизни

74

В жизни часто бывает, что самыми сложными вещами выступают самые важные. Это напрямую связанно с эмоциональным интеллектом и покером. Предыдущая статья этой же серии рассказала нам об исправлении ликов и в жизни, и в покере. Решения эмоционального и финансового характеров позволяют нам видеть остальные лики, которые большое количество игроком называют самообманом.У всех нас есть одна из способностей, которая существует не просто так, и это отрицание фактов. Действительно, мы ведь часто отрицаем очевидные вещи только из-за того, что нам не хочется принимать их. Отрицая такие факты, мы защищаем себя от грусти, печали и других плохих эмоциональных воздействий. Но стоит понимать, что эти чувства играют не малую роль в жизни каждого, и человек не в состоянии справиться без них. Даже в вулкан онлайн большую роль играют ваши чувства и настроение.

Выбрасывая из головы ненужные печальные мысли, мы можем продолжать жить, но негатив в свою очередь играет не малую роль. Одним из таких чувств является сожаление. Испытывая сожаление, человек учиться на своих ошибках, и познает новые уроки от жизни, ведь каждый из нас не хотел, бы повторить ситуацию, о которой он сейчас жалеет.

Наш мозг устроен удивительным способом. Он имеет множество интересных функций, которые помогают человеку жить хорошей жизнью, и забывать случившиеся нехорошие ситуации. Ученые называют данную способность самоуничтожением ненужной информации. Это дает нам возможность совершить какой-либо поступок, о котором мы будем потом сожалеть, и положиться на самообман, чем избежать сожаления и не совершать этот поступок. Все зависит от логического мышления и использования покерных способностей в реальной жизни.

С опытом, каждый человек достигает эмоциональной зрелости. Данное состояние дает возможность позволять чувствовать сожаление к кому-либо, но не отдавать этому полный контроль над собой. Но без присутствия опыта, человеческий разум склонен повторять ситуации, которые заставляют человека сожалеть, но в то же время мозг отказывается признавать случившуюся ситуацию.