Сын Дональда Трампа решил напомнить американским звездам, что они хотели покинуть США

80

Сын Дональда Трампа решил напомнить американским звездам, что они хотели покинуть США

Дональд Трамп-младший, сын президента США, в прошедшее воскресенье напомнил американским звездам шоу-бизнеса о том, что те обещали покинуть страну в случае того, если его отец победит на выборах. Такую запись сын президента США сделал на своей странице в «Twitter», когда отвечал на замечание одного из блогеров.

Блогер написал Трампу, что французские знаменитости, которые поддерживают левых, угрожают переехать в Канаду при условии, если Марин Ле Пен, лидер «Национального фронта», победит на выборах. И блогер спросил, где же он такое мог уже слышать?

На данный вопрос Трамп-младший ответил моментально, сообщив, что тоже все еще ждет, когда же все эти знаменитости, обещавшие делать то же самое, уедут, наконец, из США.

«Washington Examiner» напоминает, что не один десяток американских знаменитостей заявляли, что в случае победы на выборах Трампа они покинут США. Но, по сообщениям издания, никто из этих знаменитостей свое обещание так и не сдержал.

Например, комедиантка Эми Шумер собиралась уехать в Испанию, актриса и певица Барбара Стрейзанд собиралась лететь в Австралию, молодая актриса и писательница Лина Данэм — в Канаду, актер Сэмюэл Джексон отправлялся в Южную Африку, а певица Шер вообще обещала улететь на Юпитер. Ее здесь поддерживал кинорежиссер и политический сатирик Джон Стюарт, собиравшийся лететь на другую планету, потому как эта планета «сошла с ума».