Как мы жили до нашего рождения

231

Как жила наша планета до нашего рождения? Откуда она появилась, и жили ли мы на ней раньше? Если да, то какими мы были существами в прошлых жизнях? Дикими животными, преследующими свою добычу, разъяренно набрасываясь и терзая выбранную жертву или прекрасным цветком, расточающим свои божественные ароматы и восхищая окружающих? А может быть мы были рождены людьми? Но какими? Очень бы хотелось узнать. Существует несколько вариантов выяснить кем ты был в прошлой жизни тест.

Как определить место рождения


Прежде всего, можно выяснить в каком климате человеку лучше и приятнее живется. В каждом из нас заложен свой температурный таймер, при определенной погодной температуре он чувствует себя наиболее прекрасно. Все любят солнце и тепло, — скажете Вы. Удивительно, но существует масса людей, которые чувствуют себя спокойно под моросящий дождь и хмурое небо. К примеру, А.С.Пушкин очень любил осень. Ловите свои чувства, может быть Вам нужен воздух и спите Вы под открытыми окнами круглый год, вполне возможно, что Вы жили на море или океане, где вокруг бриз.

Когда мы путешествуем подсознательно выбираем те места, куда тянет душа. Кто-то ориентируется на запад, а кого-то тянет в Азию или на южный полюс земли. Наши чувства — лучшие помощники в этом и выступают в роли проводника или указателя на верное направление.

Как понять кто мы

Наших воплощений за период существования множество, и информация об этом заложена в нас, как в мощных компьютерных системах. При определенных условиях система головного мозга может достать любую запрашиваемую информацию. Условия эти — расслабленность нейронов человека. Замечали, что дети часто говорят о своих прошлых жизнях: «помнишь, мама, тогда, в горах». Ребенку при этом 3 года и вокруг никаких гор. Когда тогда? Что он знает? Становясь взрослыми, мы чаще тревожимся, боимся, не доверяем, тем самым закрываемся от мира.

Наша память иногда преподносит нам сюрпризы. Помним то, чего не было. Парадокс. К примеру, иностранный язык. Или какой-либо навык, которому нас не учили. Часто музыканты совсем в юном возрасте осваивают нотную грамоту, никогда не видя ни инструмента, ни нотной книги и сразу сочиняют оркестровое произведение.

Человек уже при рождении имеет свои особенности, которые во многом исходят из прошлого. Эти тонкости замечает каждая мать в своем ребенке. Бывает в простой семье рождается ребенок с аристократическими наклонностями, который за столом с детских лет берется за вилку и нож и не допускает соринки на одежде.
События, вызывающие в нас эмоцию, скорее всего уже происходили в прошлом и сейчас даются нам снова для исправления ошибок.

Часто нам встречаются знаки, которые подталкивают нас к ответу на заветный вопрос. Если замечать их, то можно понять кем мы были раньше, что нас тревожило, какие люди нам встречались в прошлом, над чем нужно работать. Нам нужно постараться по своей реакции на отдельных людей или события понять свой урок, исправить его и тогда неприятные события не повторяться снова и снова, и наша жизнь в будущем будет наполнена только яркими и положительными красками.