Эдвард Налбандян: Правительство Армении делает все возможное, чтобы парламентские выборы прошли в соответствии с высокими международными стандартами

18

Эдвард Налбандян: Правительство Армении делает все возможное, чтобы парламентские выборы прошли в соответствии с высокими международными стандартамиМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян сегодня, 31 марта, принял группу депутатов Европейского парламента, которые прибыли в республику для наблюдения за ходом предстоящих 2 апреля выборов в Национальное Собрание республики.

Об этом сообщает пресс-служба МИД РА.

Министр Налбандян отметил, что правительство Армении продолжает делать все возможное, чтобы выборы прошли в соответствии с высокими международными стандартами.

В ходе встречи обсуждались шаги по укреплению отношений Армения-ЕС, вопросы, касающиеся сотрудничества в парламентском формате.

Стороны выразили удовлетворение по поводу завершения переговоров между Арменией и ЕС  вокруг Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве.

По просьбе гостей министр Налбандян представил подходы Армении касательно ряда актуальных региональных и международных проблеем.

Глава МИД Армении проинформировал европейских парламентариев о совместных усилиях Армении и стран-сопредседателей МГ ОБСЕ, направленных на продвижение мирного урегулирования карабахской проблемы.