Синди Кроуфорд блеснула на пляже дряблым животом

82

Синди Кроуфорд блеснула на пляже дряблым животом

Подписчики в соцсети 51-летней Синди Кроуфорд решили, что их кумир их просто обманывает. А все дело в том, что Синди регулярно в Интернет выкладывает свои снимки и демонстрирует для ее возраста почти идеальную фигуру. Но вот вчера в Сети появились снимки папарацци, которые заставили 2 миллиона подписчиков Кроуфорд усомниться в подлинности предыдущих снимков супермодели.

Фанаты, просмотрев фото папарацци, сделали выводы, что красотка выглядит все еще очень неплохо, однако живот ее уже становится совсем дряблым. Другие же подписчики припомнили модели более ранние снимки, которые также просочились в Интернет некоторое время назад. Фигура модели, прямо скажем, на них выглядела не блестяще. Но тогда, впрочем, официальный представитель супермодели сообщил, что фотографии знаменитости украдены были ее недоброжелателями и намеренно искажены, чтобы выставить Синди в таком неприглядном виде.

Но уже сейчас, посмотрев очередные правдивые фотографии Кроуфорд, ее фанаты решили, что как раз все обстоит наоборот и те украденные снимки как раз и были настоящими. А все красивые фото, публикуемые моделью, и есть наглядные результат применения фотошопа.

Новые фото, ставшие темой обсуждения поклонников Кроуфорд, сделаны были на острове St Barths, элитном курорте, куда семейство Кроуфорд отправилось в своем полном составе. Поплавать и отдохнуть на солнышке Синди прилетела не только с супругом Рэнди Гербером, но и со своими детьми: 17-летим Пресли и 15-летней Кайей.

Кстати, оба наследника Синди пошли по ее стопам и уже довольно успешно делают свою карьеру в модельном бизнесе. Пресли на днях получил награду, как молодая и талантливая модель «Annual Fashion Los-Angeles Award». Год назад точно такой же награды удостоена была и Кайя, подписавшая свой самый первый и серьезный контракт еще в 13 лет.

Отметим, что Кайя Гербер в прошедшем году избрана была для рекламы линии косметики представителями марки «Marc Jacobs». И в этом году этот же бренд подписал с девушкою новый контракт. На сей раз на рекламу духов.

Так что Синди смело может гордиться своими красивыми и успешными детьми.