Особенно интенсивно азербайджанская сторона стреляла на линии соприкосновения в восточном и северо-восточном направлениях

62

Особенно интенсивно азербайджанская сторона стреляла на линии соприкосновения в восточном и северо-восточном направленияхАзербайджанская сторона, нарушив режим прекращения огня более 50 раз, более 500 раз стреляла в сторону армянских позиций на линии соприкосновения.

Oб этом сообщает пресс-служба МО Арцаха. В сообщении сказано: «По оперативным данным АО Арцаха, в ночь с 29-го на 30-е марта азербайджанская сторона, нарушив режим прекращения огня более 50 раз, применила на линии соприкосновения разнокалиберное стрелковое оружие и более 500 раз стреляла в сторону армянских позиций. Особенно интенсивно азербайджанская сторона стреляла на линии соприкосновения в восточном и северо-восточном направлениях. Азербайджанская сторона применила на линии соприкосновения снайперские винтовки, в общем, 86 выстрелов.

Авангард АО владеет оперативно-тактической обстановкой и продолжает уверенно осуществлять поставленные задачи, применяя ответные действия для подавления активности противника».