Мой опыт в приобретении детских вещей

40

Мои дети, как и все ребятишки, быстро растут, и требуется постоянно что-то покупать, обновлять их гардероб, то брючки короткими стали, то продырявились колготки, вытерлись на пальчиках и коленках, поэтому я становлюсь заядлым шоппером.

Но так как времени катастрофически не хватает бегать по магазинам, ведь нужно и семье успеть время уделить, приготовить кушать, убрать, выучить уроки, погулять с детьми, поэтому нашла удобный способ сэкономить время: делаю выбор детских вещей в интернет-магазине. Это удобно, мне нравится.

 

Во-первых, я экономлю время, так как могу рассмотреть изделия в любое время (в обеденный перерыв на работе, когда еду в транспорте, когда справилась с домашними делами и появилась свободная минута).

 

Во-вторых, мне нравится белорусская одежда для детей, поэтому я нашла интернет-магазин, в котором меня устраивает качество, и есть выбор ассортимента для двоих моих детей – сына и дочки. Кроме детских изделий, покупаю здесь также себе и мужу вещи.

 

В-третьих, я экономлю деньги, так как в виртуальном магазине товары дешевле, чем в супермаркете и на рынках. Я специально сравнила, и просчитала, сколько экономится в год только на носках и колготах! Кроме того, не раз попадала на акции и скидки, в основном за счет того, что заказывала несколько пар и выходила на определенную сумму заказа. Это удобно, ведь все-равно нужно покупать будет, если не сейчас, так чуть позже.

 

Предыдущий заказ оформляла, увидела легинсы для мальчиков. Не удержалась, купила крестнику. Цвет – подходящий для мальчика, темный, размер также удобно выбирать, так как есть размерная таблица, а рост я знала. Поэтому леггинсы подошли по размеру, и ребенок, и мама не нарадуются обновкой. В них тепло, комфортно, не «кусаются», не чешется тело. Теперь и кума заказывает в этом же магазине вещи для ребенка и семьи.

 

Если мне что-то нравится, я всем своим друзьям, родственникам, коллегам рассказываю, где и что можно купить, чтобы и сэкономить средства в наше непростое время, и в качестве не прогадать, и средства не потерять, так как не раз наслышана о том, что предоплата перечисляется продавцу, а вещи не приходят.

 

Поэтому всем рекомендую магазин, где я покупаю для детишек вещи, здесь и лосины детские купить можно, и колготки, леггинсы, брюки, носки и гольфы. И для взрослых найдется много всего необходимого. Для женщин: белье, шарфы, комбинезоны, платья, туники, джемпера, колготки, чулки. Для мужчин: носки, шорты, трусы, джемпера (с коротким и длинным рукавом) и много другого.