Экс-менеджеры Джонни Деппа подали на него в суд за транжирство

16

Экс-менеджеры Джонни Деппа подали на него в суд за транжирство

На голливудского актера Джонни Деппа подали в суд за нарушение контракта, мошенничество и транжирство.

Иск подала компания Management Group, которая раньше вела дела актера. По информации газеты Wall Street Journal, исковое заявление поступило в суд Лос-Анджелеса во вторник, 31 января.

Руководители компании утверждают, что Джонни Депп вел эгоистичный и безответственный образ жизни, тратя каждый месяц 2 млн долларов. Бывшие менеджеры звезды требуют выплаты в размере 560 тысяч долларов и признания того, что Депп сам несет ответственность за свои финансовые проблемы.

Истцы утверждают, что актер потратил более 75 млн долларов на покупку 14 домов и нескольких островов на Багамах, 18 млн — на яхту, еще несколько миллионов — на предметы искусства, коллекционные гитары и ювелирные украшения. Более 3 млн долларов Депп потратил на то, чтобы из специальной пушки запустить в воздух прах журналиста Хантера Томпсона, которого он сыграл в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Ранее Депп подал иск в отношении компании Management Group из-за которой он «потерял миллионы долларов». Актер также обвинил менеджеров в несвоевременной оплате налогов и потребовал компенсацию в размере 25 млн долларов.

 

Читайте последние новости на сегодня, 01.04.2017, в нашей ленте новости-онлайн