Николай Басков похудел на 4 размера

54

На кулинарном шоу «Смак» Ивана Урганта недавно побывал «золотой голос России» Николай Басков и его подруга Софи Кальчева. Зрители передачи моментально, лишь только Николай переступил порог студии, отметили, как сильно он похудел. А на вопрос телеведущего, как Николаю так удалось «схуднуть», тут же ответила Кальчева.

Софи говорит, что Николай похудел благодаря тому, что избавился от негативных эмоций и перестал нервничать. Но свое волшебное похудение сам Басков объяснил по-другому.

Он говорит, что не может с новой программой выкатываться на сцену, а должен появляться эффектно и красиво. Артист говорит, что после того, как занялся собою, он похудел с 54 размера до 46-го.

Правда, Николай своими секретами похудениями со зрителями не поделился. Но то, что пара готовила гречку с грибами и постный борщ, всем стало понятно, что Николай питается правильно, поэтому лишние килограммы ушли сами собою.

Также отметим, что в процессе передачи «Смак» Николай Басков с Софи Кальчевой с публикой поделились некоторыми подробностями своей личной жизни. Как оказалось, они познакомились на дне рождения Димы Билана еще 11 лет назад. В караоке они тогда пели одну и ту же песню. Еще артисты рассказали, что Николай сразу нашел общий язык с сыном Софи от первого брака. К тому же пара призналась, что они живут гостевым браком и их все очень устраивает.

Николай Басков похудел на 4 размера

Николай Басков похудел на 4 размера