Алена Апина шокировала поклонников новым эротическим снимком

86

52-летняя певица Алена Апина после развода с мужем и продюсером Александром Иратовым с головою ушла в творчество. Она не обращает внимания на критику и негатив, обрушившиеся после выхода видеоклипа «Близость». Алена продолжает работать над новыми песнями и шокировать поклонников своими новыми горячими фотографиями. Вчера, например, Апина опубликовала в своем «Инстаграм» очень смелый кадр со съемок видеоклипа «Девушка Бонда», в очередной раз взбудоражив и шокировав подписчиков.

Не перестает работать Алена над своим новым репертуаром. Она уже, напомним, записала несколько композиций, а также выпустила весьма откровенный видеоклип на композицию «Близость», который поверг многих ее поклонников в настоящий шок. Консервативно настроенным зрителям не понравилось, что 52-летняя Апина обнажается в видео до нижнего белья. Они уверены, что женщина в ее возрасте не должна уже раздеваться на камеру. Но Алена так не считает и уверена, что после 30-ти жизнь вовсе не заканчивается – и все это предрассудки, на которые не стоит обращать внимания. И если твое тело в форме, то почему бы его не показать?

Сегодня Алена уже активно работает и над вторым своим клипом. На сей раз он будет называться «Девушка Бонда». Артистка сама сообщила об этом в своем «Инстаграм», а так же опубликовала пикантную фотографию с бэкстейджа. Анонс видео, надо сказать, получился просто идеальным.

И хоть подписчики Апиной были снова шокированы такой откровенностью и эротичным фото, но на сей раз ее смелый поступок был оценен. Подписчицы похвалили певицу в комментариях и писали, что это сделано очень красиво, это неожиданно, но получилось прекрасно. И многие сошлись во мнении, что Апина – просто шикарная.

Алена Апина шокировала поклонников новым эротическим снимком

Алена Апина шокировала поклонников новым эротическим снимком

Алена Апина шокировала поклонников новым эротическим снимком