Сюжет сериала кухня

72

Сериал «Кухня» с его незатейливым, но очень простым и интересным сюжетом пришелся по вкусу зрительской аудитории всей страны. Появившись на экранах в 2012 году, сериал быстро вошел с топ самых просматриваемых фильмов, заслужив высокую популярность, благодаря талантливой игре актеров. Перейдя по ссылке http://kuhnyamero.ru/ можно узнать о сюжете сериала кухня.Любовь, юмор, находчивость и современные реалии, отличающие жизнь сегодняшних бизнесменов, наши свое отражение в этой картине. В центре сюжета представлен очаровательный герой- Максим Лавров, который работает поваром в элитном ресторане. И надо же было тому случиться, что он по уши влюбился в сотрудницу, которая не баловала его своим вниманием.

Разочарование сменяется яркой любовью в жизни героя, одно за другим приходят новые испытания. Примечательно, что каждая серия имеет свой законченный сюжет, выполнена в виде отдельного рассказа с логически завершающимся концом.

Персонажи, участвующие в картине, разные и замечательные. Находчивость, смекалка. Талант и мастерство помогают каждому персонажу находить свой стержень в жизни. Примечательно, что за каждого героя приходится волноваться в каждой серии. Кто-то испортил блюдо, другой опоздал на важную встречу, у третьего рушится личная жизнь. Все эти линии так увлекательно переплетаются в сюжете, что наблюдать за этим очень интересно.

Игра актеров настолько естественна, что создается впечатление, что актеры играют себя, показывают собственные дни и вечера. Кстати говоря, во многом их жизнь действительно похожа на то, что они демонстрируют перед камерой.

Так случилось с главным актером фильма Марком Богатыревым, который действительно был сильно влюблен в партнершу по киноплощадке. Парень так увлекся, что не мог найти другого выхода, как вскрыть себе вены. В интервью актер признался, что очень уставал во время съемок. Постоянные поездки, нехватка времени. Работа постоянно создавала стрессовую ситуацию, которая, в конце концов, превратилась в жуткий стресс. К счастью, все завершилось благополучно для актера и для поклонников сериала «Кухня».