Мать Юлии Самойловой рассказала о детстве дочери и о той роковой прививке, которая изменила всю ее жизнь

38

Мать Юлии Самойловой рассказала о детстве дочери и о той роковой прививке, которая изменила всю ее жизнь

В этом году на конкурсе «Евровидение» Россию будет представлять 27-летняя певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. Ее мама на днях рассказала прессе о той роковой прививке, которая навсегда изменила жизнь ее дочери.

Родилась Юлия здоровым ребенком. С детства малышка рола очень музыкальной и одаренной, и окружающие были уверены, что Юлию ожидает большое будущее.

Но все враз изменилось, когда девочке была сделана прививка от полиомиелита. Девочка, которая уже уверенно делала первые шаги, вдруг перестала ходить. Испуганные родители начали возить ребенка по врачам, однако те не могли никак поставить малышке диагноз.

Мама певицы говорит, что они с мужем сразу настроены были на положительное восприятие данной ситуации. Они старались жить полной жизнью и воспитывали Юлию так, чтобы она росла самостоятельным ребенком. Они долго не хотели усаживать дочь в инвалидное кресло.

Женщина говорит, что Юля даже в школе училась, сидя с детьми за обычной партой. А их семья, несмотря на все обстоятельства, старалась жить счастливой и полной жизнью, не обращая внимания на шепот за спиною и сочувствующие взгляды.

Отметим, что Самойловой в прошлом году была сделана на позвоночнике серьезная операция и она на реабилитации сейчас в Финляндии.

На «Евровидении 2017», которое состоится в Киеве в мае месяце, Юлия Самойлова выступит с композицией «Flame Is Burning».