Супругу Николая Караченцова собираются лишить водительских прав

76

Супругу Николая Караченцова собираются лишить водительских прав

68-летнюю супругу известного актера Николая Караченцова в скором времени могут лишить водительских прав, за то, что она водит машину в состоянии алкогольного опьянения.

27 февраля в Подмосковье произошло серьезное ДТП, и за рулем в это время находилась Поргина. Агентство «РИА Новости» сообщает, что эксперты в крови актрисы обнаружили алкоголь. По утверждению источника агентства, на супругу Караченцова составлен был административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния», предусматривающей лишения водительских прав сроком до двух лет. Материалы по данному делу будут переданы в суд.

Напомним, что 27 февраля автомобиль «Toyota», в котором находились 72-летний Николай Караченцов и его супруга Людмила, в Щелковском районе Подмосковья столкнулся с автомобилем «Газель». По информации, Людмила Поргина нарушила правила дорожного движения. Самого же Караченцова госпитализировали с сотрясением мозга.

Так же хочется напомнить, что актер Николай Караченцов на протяжении всей своей актерской карьеры был очень успешным и популярным актером. Но в 2005 году успешный актер попадает в страшную автомобильную аварию и получает серьезную черепно-мозговую травму. После множественных операций и усилий его супруги и врачей Николай Петрович до конца так и не смог восстановиться.

Николай Караченцов известен нам такими картинами: «Приключения Электроника», «Старший сын», «Юнона и Авось», «Белые росы», а так же «Батальоны просят огня», «Петербургские тайны», «12 стульев», «Остров сокровищ», «Королева Марго» многих других.