28 Февраль, 2017 9:22

Союз шизофреников... или рыбак рыбака видит издалека | Новости Армении Сегодня

Союз шизофреников... или рыбак рыбака видит издалека
В последнее время в сети активно обсуждается возможность переезда в Азербайджан армянской семьи Торосян-Арзуманян. Азербайджанские СМИ с большим нетерпением ожидают приезда армянской семьи, членов которой вражеская пропаганда уже назвала "известными в Армении активистами". Речь идет о неком Ованесе Торосяне и его супруге Тамелле Арзуманян. И хотя в Армении эту пару знают разве что их соседи и родственники, понятно, что азербайджанские СМИ сделают все возможное, чтобы представить их не только как активистов, но и звезд мирового масштаба. Хотя, если быть честным, в этом азербайджанцы будут в некотором смысле правы: супруги Торосян-Арзуманян уже успели надоесть миграционным органам Франции, Бельгии, Дании, Норвегии, Эстонии и т.д.
Они твердят, что во Франция создана международная преступная группа, которая преследует их по всему миру, чтобы украсть у них пенсию дочери-инвалида. По словам семьи Торосян-Арзуманян, группу возглавляют посол Франции в Армении, армянская Евангельская церковь Франции и какие-то гангстеры из африканских стран.

Понятное дело, что как только люди узнали о «приключениях» данной семьи, сразу же подумали, что имеют дело с шизофрениками. Позже выяснилось, что у Ованеса Торосяна действительно есть психические отклонения. А их сын и вовсе лечится в психиатрической больнице Вардениса. Соседи Торосян-Арзуманян с ними не общаются. Все в один голос твердят, что Ованес и Тамелла не адекватны.

Так стоит ли удивляться, что власти Азербайджана связывают большие надежды с этой семьей? Ведь как говорится, рыбак рыбака видит издалека. Достигшая до шизофрении армянофобская политика клана Алиевых все больше и больше удивляет своей неадекватностью и агрессивностью. Теперь Ильхам Алиев готов подписать контракт с душевнобольными людьми. Видимо, в Баку считают, что это последний для них шанс победить армянские государства. Что же, флаг им в руки. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Пусть играются. Ведь в скором будущем бедному Алиеву придется признавать независимость не Карабаха, а Республики Арцах.

Севак МОКАЦИ