22 Февраль, 2017 15:24

В Армении жестоко расправляются со стариками | Новости Армении Сегодня

В Армении жестоко расправляются со стариками

  • #КРИМИНАЛ

Жестокое убийство произошло в четверг днем в Араратской области Армении.

Около 17:30 в полицию поступил сигнал о том, что бригада "скорой помощи", отправившаяся по вызову в село Гораван, обнаружила в одном из домов тело мужчины.

Как передает Day.Az со ссылкой на shamshyan.com, прибывшие на место полицейские и следователи обнаружили тело жителя этого дома 72-летнего Ованнеса Агаджаняна, который скончался от нескольких ножевых ранений.

"По подозрению в совершении убийства по горячим следам был задержан сын убитого - 46-летний Мартик Агаджанян", - отмечается в сообщении.

Правоохранители обнаружили на месте преступления также два кухонных ножа с похожими на кровь следами, один из которых был сломан. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В тот же день произошел еще один чрезвычайный и трагический случай. По информации shamshyan.com, в четверг около 20:30 в полицию поступил сигнал о том, что в одном из домов в селе Арарат обнаружено растерзанное и обугленное тело женщины.

Как передает сайт, прибывшие на место полицейские и следователи обнаружили полностью сгоревшее и растерзанное собаками тело 79-летней Маргуш Маргарян, проживавшей в этом доме.

"Маргарян проживала одна и держала в доме бродячих собак", - отмечается в сообщении.

В доме обнаружены также трупы собак и крыс.

Назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза тела. По данному факту готовятся материалы.