Какие изменения произошли в осаго в 2017 году

188

 osago-2017Наверняка, многих интересует, какие новости, нововведения есть в законе об осаго 2017, какие — будут внесены. Как теперь все будет работать?

Летом скорее всего водитель постразовке сможет получить направление на ремонт на СТО. Это будет после того, как будут оформлены соответствующие документы, осмотрен автомобиль, далее вручат направление на такой ремонт. Станция техобслуживания выбирается страховой компанией, но никак не водителем авто. Это помогает создать защиту от вероятных попыток автомобилистов договориться с автосервисом о том, чтобы потом получить откат в денежном эквиваленты от части страховых выплат.

Конец 2016 года был обозначен тем, что автодилеры пытались пролоббировать поправки в законе об ОСАГО. Это касалось проведения ремонта новых авто, возраст которых был до трех лет, в дилерских автоцентрах. Поправку не приняла.

Заменив выплату денег на ремонт по починке автомобиля на СТО, владельцы автомобилей получили массу явных преимуществ. Это приятная новость для всех без исключения. Теперь не будут учитывать в страховой компании износ транспорта в случае того, что будет осуществлено принудительно осуществление ремонта. Для того чтобы протолкнуть принудительный ремонт, страховщики согласны сделать этот шаг в пользу водителей машин. Так что новости есть, и теперь вы о них узнали. Что ждет впереди? У такого ремонта, который осуществляют вместо того, чтобы выплачивать денежные суммы, отличается. Исключения здесь присутствуют. Иногда гражданин получает денежную выплату, отказывается вообще от ремонта машины на СТО.

Новости конечно, это не все. Законы есть и другие, принятые касаемо ОСАГО. Здесь есть и разрешения, и ограничения. Узнать более подробно обо всем, что касается новшеств в ОСАГО, в законах касаемо этой части, всегда можно, заглянув на страницы интернета. Здесь все подробно расписано. Это достаточно важная информация, которая может заинтересовать многих. Та новость, о которой было написано выше, порадовала многих владельцев автомобиля. Ведь теперь можно решить проблемы с автомобилем в случае аварии достаточно быстро и результативно. Конечно, не все еще ясно. Но в дальнейшем наверняка будут только улучшения в законах. Будем на это надеяться.