Ольга Бузова публично устроила в Instagram перепалку с Дмитрием Тарасовым

58

Ольга Бузова публично устроила в Instagram перепалку с Дмитрием Тарасовым

На днях поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова могли наблюдать за перепалкой бывших супругов в Instagram футболиста.

Началось все с того, когда Дмитрий прокомментировал их развод с Ольгой. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков»- написал Тарасов. Именно «жить ради лайков» и не понравилось Бузовой, и она тут же ответила бывшему мужу: «Дмитрий, может напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с мисской. Как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции??? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?» (Орфографию Бузовой мы не редактировали).

Кроме того, Ольга отметила, что это именно Тарасов ради лайков завел Instagram и посоветовала ему закрыть страничку и начать новую жизнь без лайков: «И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй Инстаграм и строй новые отношения без лайков. В нашем доме».

Видимо, Дмитрий не смог стерпеть и ответил: «Ольга Игоревна, прекращайте работать на публику! Жизнь – не театр и не цирк. По-моему, мы уже все выяснили и обсудили. Давай прекратим борьбу на публике».

Чем закончилась склока бывших супругов, неизвестно, но кто-то из них быстро удалил переписку, но подписчики успели ее прочитать.

Ольга Бузова публично устроила в Instagram перепалку с Дмитрием Тарасовым