Стало известно, кто является отцом третьего ребенка Анны Седоковой

30

Стало известно, кто является отцом третьего ребенка Анны Седоковой

С недавних пор украинская знаменитость Анна Седокова тщательно скрывает свою личную жизнь. Даже о том, что Анна беременна третьим ребенком, ее поклонники сначала не догадывались, хотя и пристально следили за ней. Теперь, когда Анна не скрывает своего интересного положения, осталось узнать, кто же является отцом ее сына, который вот-вот родится.

На днях в прессу просочилась информация о новом возлюбленном певицы. Им оказался 25-летний Артем Комаров, который является генеральным директором одной строительной компаний. Известно, что он — сын обеспеченных и влиятельных родителей. Сама Седокова пока никак не прокомментировала эту информацию, но намекнула на возлюбленного в своей новой песне «Первая любовь».

В тексте песни прямо сказано: когда любимые расстаются, он едет к сыну, а она — к дочкам. Вот тут уже у поклонников не осталось сомнений, что речь идет об Артеме. У парня действительно есть сын от первого брака. Кстати, об Артеме рассказала и бывшая свекровь Анны, Марина Петровна Чернявская. Женщина призналась, что у Седоковой и Артема большие планы на совместную жизнь и они уже готовятся узаконить свои отношения и уже сняли мерки для платьев у дочек Анны — Алины и Моники.