19 Февраль, 2017 22:52

Hyundai приоткрыл завесу секретности над новым универсалом i30 Wagon | Новости Армении Сегодня

Hyundai приоткрыл завесу секретности над новым универсалом i30 Wagon Роман Сцельник,

7 марта 2017 года начнет свою работу Женевский автосалон. В его преддверии автопроизводители рассекречивают свои новинки, публикую официальные фото. Так, например, появился тизер нового поколения универсала Hyundai i30, сообщают «Автомобильные новости».

До этого модель не раз попадалась на глаза фотошпионам, в частности в Рюссельсхайме, где расположен европейский центр Hyundai. Она предназначена именно для рынков Европы, поэтому выбор Женевского автошоу для презентации не случаен.

Ожидается, что новинка будет элегантной и стильной. И, по всей вероятности, дизайнеры поработали не зря: у авто стреловидные задние окна и фары с акцентом на светодиоды, а также тончайшие предпоследние стойки.

В отличие от текущей версии универсала у 2018 Hyundai i30 Wagon более объемное багажное отделение, где-то на 5% больше нынешних 528 л.

Моторы у универсала будут те же, что и у хэтчбека i30 в начальной комплектации, а именно 100-сильный атмосферный MPI и два турбированных — 1.0 T-GDI и 1.4 T-GDI. Плюс дизель в 95 л.с.

Добавим, что это семейство марки также пополнится «горячим» Hyundai i30 N с мотором мощностью 275 л.с. Премьера хот-хэтча состоится ориентировочно во втором полугодии 2017-го.