Спортивная версия нового Genesis G70 замечена фотошпионами в Австралии

224

Спортивная версия нового Genesis G70 замечена фотошпионами в Австралии Андрей Квитка,

Автомобильные фотошпионы смогли запечатлеть предсерийный тестовый прототип спортивной версии премиального корейского седана Genesis G70, который сейчас активно обкатывается на дорогах Австралийского континента, подальше от глаз любопытных автопапарацци. Однако, как видно, попытка корейцам не удалась, в результате чего в интернете появились изображения практически серийного спорт-седана.

Как отмечают автоэксперты, новая четырехдверка поборется за покупателя с такими моделями, как Audi A4, Lexus IS, а также Mercedes C-Class. Благодаря менее серьезному камуфляжу прототипа, запечатленного на новых фото, уже можно делать выводы о дизайне будущей новинки. Так, корейский премиальный седан получит весьма агрессивный внешний вид с резкими гранями ярко выраженными спортивными элементами.

Под капотом спорт-седана будет установлен 3.3-литровый турбированный мотор на 6 цилиндров. Основными отличиями от стандартной версии Genesis G70 по технической части станет перенастроенная ходовая часть. Благодаря этому улучшится управляемость и скорость прохождения поворотов. Презентация спорткара состоится в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу.