В Британии опять заговорили о беременности Кейт Миддлтон

43

В Британии опять заговорили о беременности Кейт Миддлтон

Не в первый раз британские подданные обсуждают третью беременность герцогини Кембриджской. Поклонники Кейт Миддлтон мечтают, чтобы ее семья стала больше и не ограничилась двумя детьми. Поэтому они надеются, что в скором времени Кейт порадует их новостью об интересном положении. А пока этого не происходит, в британской прессе, ссылаясь на близкий источник к королевской семье, рассказывается, что Кейт и ее муж принц Уильям уже работают над пополнением в семействе и даже обратились к специалистам, тоесть, супруги решились на экстракорпоральное оплодотворение.

Западные журналисты говорят, что сама герцогиня не может забеременнеть из-за маленькой массы тела и из-за постоянных ссор с королевской семьей. «Бедная Кейт, она абсолютно измотана. Физически и морально», — говорят информаторы.

Однако, поклонники не могут учесть того, что у Кейт и Уильяма двое маленьких детей, которые требуют много времени для воспитания, а если учесть, что супруги постоянно разъезжают с официальными визитами по всей стране, то им пока явно не до третьего ребенка.