В Китае рассекретили внешность кроссовера Ford EcoSport

215

В Китае рассекретили внешность кроссовера Ford EcoSport Андрей Квитка,

В интернете появились шпионские фото рестайлинговой версии компакт-кросовера Ford EcoSport, причем, совершенно без камуфляжа. Отметим, что это чисто китайская модификация, которая будет продаваться на рынке Поднебесной. Вполне возможно, что аналогичные изменения получит и глобальная версия данной модели. Кроссовер будет представлен в Китае в ближайшее время, после чего стартуют его продажи.

Отмечается, что в европейской спецификации Ford EcoSport лишится полноразмерной запаски на задней двери. Вместо этого автомобиль оснастят спрятанной от глаз докаткой. В то же время, в китайской и российской версиях «джиперская» запаска останется. Если говорить о внешности рассекреченного кроссовера, то она стала более резкой и агрессивной.

Под капотом обновленного паркетника расположатся бензиновые силовые агрегаты объемом в 1.5 и 1.0 литра. Причем последний оснащен системой турбонаддува. Их мощность составляет соответственно 122 и 128 «лошадей». Для «топовых» версий предложат 2.0-литровый двигатель с отдачей в 173 лошадиные силы. Когда будет обновлена российская версия EcoSport – пока точно не известно.