Новосибирец по ошибке напал с топором на двух незнакомцев

9

Новосибирец по ошибке напал с топором на двух незнакомцев

Житель Новосибирска признан виновным в угрозе убийством при нападении по ошибке на двух незнакомых людей.

Инцидент произошел во дворе дома в Дзержинском районе. В тот день подсудимый отдыхал с друзьями. Находясь в нетрезвом состоянии, он сделал замечание двум парням, автомобиль которых был припаркован возле подъезда.

По словам подсудимого, мужчины избили его. В ответ на это житель Новосибирска сбросил на ВАЗ-2114 обидчиков металлическую трубу из окна квартиры. При падении труба повредила еще один автомобиль.

Когда на втором авто сработала сигнализация, во двор вышли владелец машины и его брат, которые гостили у товарища. Братья вызвали полицию. Ожидая прибытия правоохранителей, мужчины вступили в словесную перепалку с подсудимым, который выглядывал из окна.

Последний вышел из подъезда с топором в руках и направился к братьям, которых он перепутал со своими обидчиками. Мужчина угрожал убить молодых людей. В конфликт вмешался брат подсудимого, который забрал у него топор и выбросил в кусты.

В суде мужчина извинился за инцидент и сказал, что не имел умысла на угрозу убийством.

Суд приговорил жителя Новосибирска, который ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, к девяти месяцам колонии строгого режима.

 

Фото: thekievtime

Читайте последние новости на сегодня, 19.02.2017, в нашей ленте новости-онлайн