19 Февраль, 2017 13:00

Иванку Трамп вдохновил пример Кейт Миддлтон | Новости Армении Сегодня

Иванку Трамп вдохновил пример Кейт Миддлтон

В музей естественной истории вчера сводила своего среднего сына, 3-летнего Джозефа Фредерика, известная бизнесвумен Иванка Трамп. Со своими подписчиками "Instagram" 35-летняя Иванка поделилась фото их с сыном замечательного похода.

После того, как Дональд Трамп стал президентом США, его дочь Иванка со стороны прессы и интернет-общественности стала объектом пристального внимания. Но ее, как видим, это вовсе не раздражает. По слухам, именно Иванка будет исполнять обязанности первой леди. Кстати, дочь Трампа находит еще время, чтобы вести и свой фотоблог.

На днях бизнесвумен опубликовала фото, на котором она с сыном Джозеф наблюдают за бабочкой в Американском музее естественной истории. Под фото Иванка написала, что они с сыном изучают чудеса Национального музея естественной истории.

Интернет-пользователи тут же вспомнили такую же похожую фотографию, которая была сделана в лондонском музее и опубликованную, когда исполнился годик британскому принцу Джорджу. На том фото Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и маленьким Джорджем тоже разглядывают бабочку.