19 Февраль, 2017 4:52

Дмитрий Тарасов рассказал о разводе с Ольгой Бузовой | Новости Армении Сегодня

Дмитрий Тарасов рассказал о разводе с Ольгой Бузовой

В декабре прошлого года официально развелись после четырех лет брака телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов. Поклонники пары настолько переживают за бывших супругов, то просят снова их помириться. Видимо, Дмитрию Тарасову все это порядком надоело, и он вчера в своем "Инстаграм" прокомментировал развод с Ольгой.

Для поклонников Бузовой и Тарасова их развод был полной неожиданностью, потому как отношения этой пары все привыкли считать идеальными. Даже после того, как Тарасов и Бузова развелись, поклонники не перестают верить и надеяться, что они все-таки помирятся и снова сойдутся. Такие свои надежды подписчики так же выражают и в письменной форме в соцсетях, но это, как выяснилось, очень не нравится Дмитрию Тарасову.

В пятницу, 17 февраля, в своем "Инстаграм" 29-летний Дмитрий Тарасов опубликовал новое фото, под которым обратился ко всем своим подписчикам. Футболист написал, что его страница завалена тремя видами сообщений; это пожелания удачи в работе, просьбы открыть свою личную жизнь и комментарии его недавнего развода.

Тарасов написал, что все мы взрослые люди, которые учатся жить, поэтому свойственно совершать ошибки каждому. Его ошибкой было то, что он позволил всем быть участниками его с Ольгой отношений. Как говорят, "жить ради лайков". Причем, для многих эта проблема сегодня актуальна. Бывает, к сожалению, так, что люди расходятся. Их с Ольгой связывали прекрасные моменты, однако теперь их пути разошлись.

Дмитрий попросил подписчиков больше в комментариях не затрагивать тему его личной жизни, а так же никого не оскорблять. Он уверен, что каждый из них может занять себя чем-то полезным.

Тут же на сообщение Дмитрия Тарасова отреагировал бывший бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин. Он написал, что если не будешь показывать свою личную жизнь, то все сразу скажут, что ты гей. Это уж он точно знает.