В Сети появилось первое шпионское видео с испытаний новой BMW 3-Series

122

В Сети появилось первое шпионское видео с испытаний новой BMW 3-Series Андрей Квитка,

Зарубежные автопапарацци смогли запечатлеть на видео процесс дорожных испытаний прототипа BMW 3-Series нового поколения. Пока доподлинно не известно, является ли закамуфлированный автомобиль предсерийным вариантом «трешки». Судя по всему, так и есть, поэтому уже можно делать первые выводы о дизайне будущего седана. Отметим, что презентация новинки ожидается осенью текущего года на мотор-шоу во Франкфурте.

Несмотря на камуфляж, у прототипа четко прослеживаются дизайнерские нотки, позаимствованные у более старших моделей марки – «пятерки» и «семерки». К слову сказать, вся троица будет базироваться на единой модульной архитектуре CLAR, благодаря чему снижение веса у BMW 3-Series должно составить до 80 килограмм. Это улучшит как топливную экономичность, так и динамические характеристики модели.

Под капотом ожидаются уже знакомые нам 4- и 6-цилиндровые силовые агрегаты на бензине и «тяжелом топливе». Кроме того, вскоре после появления на рынке новая «трешка» получит версию с плагин-гибридной системой. Более того, несколько позже может выйти и полностью электрическая версия самой популярной модели BMW на глобальном рынке.