Армян оставили без бигмаков — ОФИЦИАЛЬНО

19

Армян оставили без бигмаков - ОФИЦИАЛЬНО

Региональный директор по франшизе McDonald`s Джеймс А.Сернетт ответил на запрос Министерства экономического развития и инвестиций относительно планов компании по Армении, передает Day.Az со ссылкой на Новости-Армения.

Ранее в СМИ в очередной раз появилась информация о том, что грузинский бизнесмен, глава компании "Кока-Кола Ботлерс Джорджия", владелец франчайза "McDonald`s Georgia" Темур Чкония уже получил лицензию на открытие ресторана сети в Армении и с этой целью на днях прибудет в Ереван. Чкония заявил, что "McDonald`s Georgia" — как партнер "McDonald s" может на основании взаимного договора выйти на армянский рынок.

Однако пресс-секретарь ресторанов сети McDonald`s s в Европе Санджей Мистри в интервью агентству "Новости-Армения" опроверг данную информацию.

Несмотря на опровергаемые слухи, в армянской прессе периодически появляется информация об открытии McDonald`s в стране и даже о сроках визита в Армению представителей корпорации для выбора здания.

Для прояснения ситуации Министерство экономического развития и инвестиций Армении направило официальный запрос в компанию, ответ на который разместила на своей страничке в Facebook пресс-секретарь министерства Анна Оганян.

"Спасибо за ваш интерес и запрос о развитии McDonald`s в Армении. Позвольте коротко ответить на ваш мейл. В настоящее время у нас нет планов открывать или развивать рестораны McDonald`s в Армении. Если будут вопросы, дайте мне знать", — ответил на запрос региональный директор по франшизе McDonald`s Джеймс А.Сернетт.