Обнародованы фотографии беременной Мэрилин Монро

61

В Сеть на днях попали неожиданные фотографии беременной Мэрилин Монро. Эти снимки никогда и нигде ранее не публиковались. Данные фото в ноябре прошлого года выставлены были на голливудском аукционе и проданы некоему Тому Майклу за 2,240 долларов.

Автор данных фотографий Фрида Хадд, работающая тогда на «Pan Am», и одна из самых больших поклонниц Монро. Эти фото сделаны были возле нью-йоркской студии «Fox Studio» в июле 1960 года. Мэрилин на тот момент уже исполнилось 34 года.

По информации, Монро была тогда беременна не от своего мужа Артура Миллера, а от французско-итальянского известного актёра Ива Монтана. Служебный роман у актеров закрутился во время работы над картиной «Let’s Make Love». Однако данная интрижка долго не продлилась, потому как на тот момент Монтан также был женат.

До самой своей смерти фотограф Фрида Хадд берегла секрет своего кумира и фотографии. В 2014 году женщина скончалась в возрасте 83 лет. Она только перед самой смертью рассказала о тайне актрисы.

Новый обладатель данных фотографий рассказал, что этими снимками Фрида очень гордилась, и она ревностно оберегала секрет беременности Монро от Мотана до самой своей смерти.

Но ребенку знаменитой красавицы на свет так и не суждено было появиться. У актрисы произошёл выкидыш во время одного из визитов к врачу. Это был четвертый по счету выкидыш в жизни знаменитости и огромной трагедией, которую она в себе носила до конца дней.

Обнародованы фотографии беременной Мэрилин Монро

Обнародованы фотографии беременной Мэрилин Монро