18 Февраль, 2017 20:52

Смерть Пола Уокера должна поднять продажи "Porsche" | Новости Армении Сегодня

Смерть Пола Уокера должна поднять продажи "Porsche"

В возрасте сорока лет в 2013 году погиб известный актер Пол Уокер, звезда картины "Форсаж". Актер разбился в страшном ДТП вместе со своим другом Роджером Родасом. Их "Porsche Carrera GT" на большой скорости не вписался в поворот, и, врезавшись в дерево, загорелся. Водитель и пассажир машины сгорели заживо.

18-летняя дочка Уокера - Мэдоу Рэйн пыталась несколько раз в судебном порядке доказать, что виноват в смерти Пола был непосредственно автомобиль. Однако все попытки девушки наказать автоконцерн закончились ничем.

Однако в западную прессу сегодня просочились по данному вопросу новые факты.

По сообщениям портала TMZ, юристами Пола Уокера была найдена личная переписка сотрудников автомобильной компании "Porsche" за последние годы. В этих письмах автопроизводители цинично обсуждают то, что смерть Пола Уокера может сильно поднять их продажи. Они считают, что фанаты будут с удовольствием раскупать именно модель машины, в которой разбился Уокер.

Комментируя цинизм компании "Porsche", адвокат Джеффри Милам сообщил, что любая другая уважающая себя компания с рынка отозвала бы этот автомобиль или же оповестила общественность о его опасности, однако "Porsche" этого не сделал. Поэтому, очень похоже, что эта история еще будет иметь свое продолжение.

Отметим, что уже очень скоро пройдет премьера очередной серии "Форсажа", звездою которого был Пол. В новой части франшизы создатели попрощались с Брайаном О’Конором, героем Пола Уокера, и вывели его из игры. Летти и Дом уехали в медовый месяц, другие члены их команды реабилитированы и вернулись в нормальную жизнь. Однако таинственная женщина втянула Дома в мир преступности, и он не может из него бежать. Преступники заставляют его предать тех, кто ему дорог, поэтому команда сталкивается с такими испытаниями, которые не видели никогда раньше, с проверкою каждого на прочность.

Премьера восьмой части франшизы состоится уже в середине апреля. В главных ролях снимались Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Стейтем, Крис Бриджес, Тайриз Гибсон, Шарлиз Терон, Скотт Иствуд, Хелен Миррен и Эльза Патаки.