18 Февраль, 2017 6:12

В Китае анонсирован новый пикап Maxus T60 | Новости Армении Сегодня

В Китае анонсирован новый пикап Maxus T60 Андрей Квитка,

Китайская автомобильная корпорация SAIC запускает в продажу свой новый пикап под названием Maxus T60. Интересно, что самая бюджетная и наиболее «топовая» комплектации отличаются по цене в два раза. Так, если базовый пикап оценен в 14.5 тыс. долларов, то за «топ» придется выложить более 29 тысяч. В шоу-румах китайских дилеров автопроизводителя модель появится уже в марте.

На старте продаж китайский пикап будет доступен только с одним безальтернативным мотором – турбодизелем объемом в 2.8 литра мощностью 150 «лошадей», который агрегатируется с 6-скоростной МКПП либо 6-диапазонным «автоматом». Привод можно заказать как задний, так и полный.

Позже появятся еще два силовых агрегата – бензиновые 1.8-литровики. Атмосферный вариант будет выдавать 133 л.с., в то время как его турбированная версия имеет отдачу почти в 200 «лошадей». Новинка имеет неплохой список оснащения, в который входят 4 подушки безопасности, запуск мотора с кнопки, система удержания в пределах полосы движения, навигатор и т.д.