Киану Ривз никогда не будет отцом

66

Киану Ривз никогда не будет отцом

После длительного затишья 52-летний американский актер Киану Ривз начал снова часто появляться на публике. Недавно актер стал главным героем мартовского выпуска британского «Esquire», дав изданию довольно большое интервью. Еще Киану сделал очень неожиданное заявление, когда речь зашла о семье.

Ривз сообщил, что он никогда не станет отцом. Он говорит, что ему уже 52 года и ему слишком поздно становиться отцом. Киану даже не убедили доводы по поводу того, что многие американские мужчины, в том числе и Мик Джаггер с Джорджем Клуни, которым так же далеко уже не 30 лет, и те готовы к отцовству.

Не исключено, что нежелание стать отцом у Киану вовсе не из-за его возраста. В его жизни, напомним, уже мог быть ребенок. Его любимая женщина Дженнифер Сайм в 1999 году была беременна девочкой, которую они собирались назвать Ава. Но малышка родилась мертвой. А спустя год в автокатастрофе погибла и сама Дженнифер. После этого Киану Ривз никогда так и не женился. Детей он так же не желает заводить. Боль в его сердце, наверное, до сих пор так и не утихла.