Виктория Романец похвасталась откровенным нарядом

77

Виктория Романец похвасталась откровенным нарядом

Участница реалити «Дом-2», 27-летняя Виктория Романец, сегодня счастлива в отношениях с таким же бывшим участником телестройки Антоном Гусевым. Романец ко Дню всех Влюбленных подошла довольно ответственно и для романтического ужина выбрала особый наряд. Свое платье Романец продемонстрировала вчера в «Instagram».

Виктория Романец с Антоном Гусевым в День святого Валентина решили устроить себе праздничный ужин. Виктория по этому поводу приобрела новое роскошное одеяние, которое и показала подписчикам на своей страничке в соцсети. На снимке Романец перед зеркалом позирует в провокационной кружевной блузе, делающей акцент на ее пышных формах. Под фото Виктория написала, что она готовится к вечеру, пока ее любимый за это фото готовит веревку и мыло.

Надо сказать, что вызывающий вид Романец многие ее поклонники не одобрили. Они написали в комментариях, что это уже перебор, ужас и очень неудачный наряд. Некоторые не понимают, зачем всегда и все делать напоказ.

Напомним, что 27-летний Антон Гусев не так давно развелся со своей супругой Евгенией Феофилактовой после 5 лет совместной жизни. В семье родился сын Даниэль.