Том Круз похоронил свою мать

80

Том Круз похоронил свою мать

Западные СМИ сообщили, что у 54-летнего голливудского актера Тома Круза умерла мать. Женщина скончалась на прошлой неделе. Ей было 80 лет и до кончины Мэри Ли Саус некоторое время боролась с тяжелой болезнью.

Организовано прощание с Мэри Ли Саус было в церкви саентологии, на котором из родни женщины присутствовал Том со своими тремя сестрами.

В прошлом году, напомним, западная пресса пестрела заголовками, гласящими, то Круз бросил тяжелобольную умирающую мать. По информации инсайдеров, Круз с матерью стал общаться натянуто после того, как она отдалилась от церкви саентологии. Надо сказать, что еще в 2009 году Том Круз с гордостью выводил свою маму в свет. Например, на церемонию «Золотой Глобус».

Так же не баловал своим вниманием Круз и своего отчима Джо Сауса. Он не спешил с ним повидаться до того, как мужчина отошел в мир иной. Надо сказать, что с матерью Круза Джо прожил 32 года, а актер даже не нашел времени приехать на похороны к человеку, который его воспитывал.

Когда журналисты спрашивали Джо незадолго до его смерти, навещает ли его знаменитый пасынок, мужчина ответил, что они уже очень давно не виделись. Так же Джо сообщил, что не хочет втягивать Тома во все это, потому как пока он и сам о себе может позаботиться. К тому же Том очень занят и Джо очень не хочет беспокоить его. Джо до последнего оправдывал своего занятого пасынка.