Милла Йовович осталась бы в России из-за пельменей

82

Милла Йовович осталась бы в России из-за пельменей

На днях в Москве состоялась презентация фантастического фильма ужасов «Обитель зла: Последняя глава», в котором главную роль сыграла актриса Милла Йовович, а режиссером картины выступил ее супруг Пол Андерсон. Мила с Полом так же прибыли в Россию, дабы присутствовать на презентации и ответить на вопросы российский журналистов.

Когда Йовович спросили о том, что именно могло бы ее заставить переехать жить в Россию, звезда в шутку ответила, что только ее любовь к пельменям, потому как таких больше нигде не сыскать. Но в серьез Милла ответила, что очень бы хотела несколько месяцев попутешествовать по России и посмотреть эту удивительную страну изнутри. Так же знаменитость призналась, что давно мечтает побывать в Санкт-Петербурге.

На вопрос об отношении к российскому кино Йовович ответила, что она просто обожает мультсериал «Маша и Медведь» и смотрит его дома вместе с детьми. Актриса даже пошутила, что могла бы сыграть роль медведя.

Еще Миллу Йовович журналисты попросили дать совет нашим актером, на что голливудская знаменитость порекомендовала российским звездам серьезнее относиться к профессии и больше работать. По ее словам, лишь только так они сумеют подняться на уровень своих зарубежных коллег.