Анастасия Волочкова рассказала о бедственном материальном положении

79

Анастасия Волочкова рассказала о бедственном материальном положении

На днях известная балерина Анастасия Волочкова снова вспомнила, как она 9 лет назад, вдруг, «оказалась у разбитого корыта». Анастасия со своей маленькой дочкой Ариадной долгое время вынуждены были скитаться по разным съемным квартирам. Балерина тогда практически осталась без средств к существованию. И все это произошло из-за доверчивости Насти. Она тогда отдала все свои сбережения своему бывшему мужу Игорю Вдовину. Она дала ему якобы в долг около трех миллионов долларов и так по сей день и ждет теперь, что Вдовин все-таки возвратит ей взятую сумму.

Анастасия осознала, что с дочкой они не могут долго жить в бедственном положении, поэтому начала копить на собственное жилье. И уже в 2015 году Анастасия вместе с Ариадной переехали в свой собственный роскошный загородный дом. Балерина говорит, что она должна была защитить свою семью, поэтому собственный дом она должна была построить любыми путями. Она собрала все деньги, которые были у нее в наличии, и пообещала Арише, что у них, наконец-то, будет собственный дом. И раз папа так и не вернул деньги, значит, мама должна что-то делать для обеспечения безопасности дочери.

По словам Анастасии, Вдовин не только не отдает ей долги, у него нельзя было даже допроситься денег на продукты для Ариши. Она и подумать никогда не могла, что Игорь сможет так с ними поступить и отнять деньги у собственной дочери.

Надо сказать, что после долгого перерыва отношения Игоря и Анастасии потихоньку начали налаживаться. Вдовин даже посетил Аришу и Анастасию, побывав у них в гостях в новом роскошном особняке. Но речь так и не зашла о возвращении бывшей супруге огромного долга. Похоже, этих денег Анастасия уже никогда не дождется.