Кроссовер Lifan Myway прошел сертификацию для российского рынка

193

Кроссовер Lifan Myway прошел сертификацию для российского рынка Андрей Квитка,

Китайская компания Lifan сообщила о том, что готовящийся к выходу на российский рынок новый кроссовер Lifan MyWay успешно прошел все необходимые краш-тесты и получил ОТТС для продажи на территории РФ. Напомним, что 7-местный кроссовер можно будет купить уже в апреле текущего года. Расценки и комплектации будут обнародованы несколько позже.

Как известно, в движение автомобиль будет приводиться посредством 1.8-литрового бензинового мотора, который развивает мощность в 125 «лошадей». Показатель вращающего момента составляет 160 Нм. С ним будет предлагаться 5-скоростная механическая КПП. Несколько позже обещают версию с АКПП. По давней китайской традиции, новый кроссовер имеет исключительно передний привод.

Напомним, что модель уже продается на домашнем китайском рынке, причем пользуется там бешеным успехом. Так, ежемесячно местные покупатели становятся владельцами более 8 тысяч экземпляров Lifan MyWay. Китайцам модель доступна с 1.5-литровым бензиновым мотором, мощность которого составляет 109 «лошадей». С ним агрегатируется 5-скоростная «механика» и 4-дапазонный «автомат».