Отец певицы Адель – турок?

6

Отец певицы Адель – турок?

Исполнитель народной песни и мастер игры на сазе житель Бодрума Мехмет Асар рассказал журналистам, что он является отцом знаменитой британской певицы Адель. Мужчина готов доказать отцовство тестом на ДНК.

Адель родилась в 1988 году в Лондоне. Мехмет Асар утверждает, что познакомился с ее матерью Пенни Эдкинс в Бодруме в 1987 году, когда та приехала отдыхать. Асар в то время работал таксистом.

«Я показал Пенни и ее друзьям деревни в окрестностях Бодрума и свозил в Памуккале. Мы полюбили друг друга. Через месяц она вернулась в Англию, потом приезжала еще несколько раз, звала меня с собой. Я отказался, сказал, что хочу жить в Бодруме. Общаться по телефону тогда было очень дорого и сложно. С тех пор мы больше не виделись», — поведал Мехмет турецкому изданию Миллиет.

Юношеская любовь Мехмета воспылала с новой силой, когда он случайно увидел свою возлюбленную на фотографиях семьи певицы Адель.

«Она совсем не изменилась», — отметил он. Мехмет Асар с тех пор так и не женился. Он утверждает, что все эти годы думал о Пенни. Мехмет уверен, что именно он является отцом Адель и готов сделать тест ДНК.

«Я бы хотел, чтобы Адель с матерью приехали в Бодрум, отдохнуть, познакомиться. Я ничего не жду, мне ничего не нужно. Я просто хочу, чтобы дочь узнала правду», — заявил Мехмет.