Какие виды пластических операций существуют?

230

plasticheskye-operacii

Область пластической хирургии – это специальная медицинская отрасль, которая занимается улучшением лица при помощи коррекции.

Делится на два вида

  1. Пластическая хирургия, назначаемая по медицинским показаниям. Применяется в том случае, если следует устранить явные дефекты на различных частях тела. Это удаление шрамов, коллоидных рубцов, выравнивание носовой перегородки и многие другие виды.
  2. Пластическое вмешательство для улучшения эстетичного вида (увеличение груди изменение формы носа, губ).

Смаслифтинг в алматы. Это метод, который был разработан для тех, кто не решился на пластику. Подтяжку лица проводят без применения скальпеля при использовании сфокусированного ультразвука. Косметическая процедура проводится под полным контролем через УЗИ аппарат. Нужный эффект можно достичь в течении одного часа.

Благодаря сфокусированному ультразвуку происходит точечное воздействие на определенные участки мышечного слоя, что приводит к должному сокращению мышц, в связи с этим происходит подтяжка эластичных волокон. Процедура полностью безболезненная. Клиент чувствует интенсивное тепло и легкое покалывание.

Применяют  при потере четких форм лица и снижении эластичности кожи. Как правило, такой процедурой часто пользуются женщины, чей возраст перешел сорокалетний рубеж.

Косметическая процедура по удалению проблемных «мешков» в области глаз называют блефаропластика цены на такое хирургическое вмешательство зависят от сложности проведения операции. Также при помощи данного вида пластики можно избавиться от достаточно больших век, которые могут нависать в области глаз, что делает лицо значительно старше.

Пластика груди в алматы самая распространенная пластическая процедура с помощью, которой многие женщины улучшают форму, увеличивают или уменьшают размеры груди. Для увеличения используют специальные имплантаты.

Пластическое вмешательство, которое проводится на груди, помогает устранить существенные недостатки.

Показания для таких процедур

  1. Маленькая не совершенная грудь.
  2. Опущение груди.
  3. Явно выраженная асимметрия.