Какие виды проектов домов из бревна бывают в Ереване?

409

proekt-doma

Достаточно популярным и востребованным является такая постройка как дом из сруба. Это национальная русская изба, которая выполнена из природного материала и отличается массой преимуществ.

Заглянув на сайт, всегда можно заказать Проекты домов из бревна с мансардой.

Неоспоримые преимущества:

  1. Экологичность.
  1. Оптимальные условия проживания.
  1. Низкая теплопроводность.
  1. Долговечность.
  1. Эстетичность.

Дерево — это природный материал, который обладает прекрасными свойствами. Качественный воздухообмен — одно из них. Стены в таком доме дышат, обеспечиваю оптимальный микроклимат. При этом показатели влажности остаются неизменными. то же касается показателей кислорода в воздухе. При избытке влаги в воздухе древесина впитывает ее. Если же наблюдается недостаток влаги, то опять же этот материал высвобождает влагу наружу.

Благодаря низкой теплопроводности, обеспечивается минимальный расход энергоносителя на обогрев дома. Касаемо долговечности: дом из бревна служит почти в два раза дольше, нежели кирпичная постройка. На долговечность влияет использование пропиток, которые предохранят дерево от гниения и грызунов. Подобные пропитки защищают материал даже от пожаров.

Важна и эстетическая сторона. Дом из натурального бруса либо клееного выглядит достаточно привлекательно внешне. Подобное строение вызывает даже восторг, конечно, если все построено так, как нужно.

Дом из бревна строится в несколько этапов. Здесь необходимо провести проектирование. Точные расчеты элементов конструкции при строительстве срубов помогут построить качественно дом, быстро и надежно. Кроме того, проводятся подготовительные работы. Это целый комплекс различных мероприятий, которые предусматривают планирование местности, а также разметку фундамента. То же касается рытья котлована и траншей. Подвод к будущей постройке инженерных коммуникаций — также важный вопрос, который должен быть тщательно продуман.

В список этапов следует отнести возведение фундамента, а также постройку стен. Список не будет полным, если не добавить в него монтаж кровли и отделку дома из бревна. Если за дело берутся специалисты, профессионалы, то вы будете довольны работой.