Какие преимущества у наливных полов в Казахстане?

88

nalivnye-pole

 Для того чтобы оформить квартиру оригинально и неповторимо, отличным выбором станут наливные полы, главным достоинством которых является высокая эстетичность. Это бесшовное полимерное покрытие прекрасно дополнит любой стиль, украсит помещение.

Модели в которых присутствует 3D эффект, выглядят просто шикарно. Их с успехом применяют не только в обычных квартирах в городе, но и шикарных особняках за чертой городской суеты. Только представьте дельфинов, выныривающих из пола в ванной, или водопад, который расположился у края дивана. Перейдя на сайт www.ekopol.kz можно узнать о преимуществах наливных полов.

Существуют разные варианты подобных покрытий. На сайте ekopol.kz можно выбрать тот вариант, который наиболее подходит с учетом ваших требований и пожеланий.  Например однокомпонентный представляют собой покрытие в один цвет. Чаще всего подобные наливные полы используют в качестве основы для выравнивания поверхности. Затем производится укладка какого-либо декоративного материала, например, паркета. Для полного высыхания слоя, который достаточно тонкий, требуется от пяти до шести часов времени. В результате образуется ровная поверхность. Здесь исключены трещины и перепады, швы. Таким образом создаются идеальные условия для укладки дорогих напольных покрытий.

Также стоит обратить внимание на двухкомпонентные наливные полы, состав которых абсолютно такой же, но здесь под слоем, выполняющим защитную функцию,укладывают декоративное 3D изображение.

При наличии внушительных перепадов на полу, к составляющим, которые отличаются жидкой консистенцией, добавляют кварцевый песок. Таким образом удается увеличить толщину. То же касается показателей прочности. Подобные полы сохнуть дольше — около недели. Слои наносятся в несколько этапов, причем каждый из них начинают наносить только после того, как предыдущий высохнет.

Для монтирования наливных 3D полов важно провести качественную очистку от грязи и пыли. Если все сделать правильно, то он долго будет служить верой и правдой своему хозяину.

После того, как генеральная уборка закончена, следует покрыть пол грунтовкой. Проводится тщательная пропитка с помощью валика. Выровнять пол поможет после грунтования эпоксидная шпатлевка. С помощью этого прозрачного слоя удается замаскировать дефекты, неровности.