Обзор пейнтбольного клуба «BNB»

564

peintboll

Не думал, не гадал, друзья решили подарить мне «сюрпрайз» на день рождения. Я раньше не интересовался пейнтболом,  как таковым, даже название его произносил с ошибкой. Узнать о пейнтбольном клубе можно тут, но я не знал об этом раньше! Позже, по возвращении домой я реально ощущал на себе все прелести прилетающих под давлением красок, брызг и неожиданного шараханья в результате очередной прилетевшей «пули».

Однако, все сначала. Пейнтбольный клуб «BNB», в который меня привезли друзья, представляет собой хорошо спланированный спортивный комплекс. Приятно отметил, что здешние завсегдатаи – не случайные пришельцы, а профессиональные тренеры, хорошо накаченные, отлично знающие свое дело. Я заметил, что посетителей они знают по памяти, почти всех, поэтому ко мне обратились вежливо, с вопросом: «Новенький? Не страшно?». Видимо, фейс лица у меня исказился, когда я понял, что меня сейчас «красить» начнут. Но хозяева утешили: больно не будет.

Покосившись в сторону, я заметил, что маленькие ребятишки (для них обустроена отдельная площадка) так освоились, что ведут себя, как дома. Именно в тот день у малышей был праздник, наверное, именинника тоже чествовали всей гурьбой.

Мы выбрали площадку, нам тут же выдали снаряжение. Я с удивлением отметил, что шлем и перчатки были практически новыми, без следов пользования. Конечно, это было приятно. То, что ребята называли «ружьем», мне как-то не сразу легло в руки. Сильно удивился, когда после выстрела плечом почувствовал сильную отдачу. Хотя, парни предупреждали, но в суматохе я все тут же забыл. В «бою» пришлось вспомнить. Реально, такой азарт охватил, что я забыл обо всем, кроме боя. В меня летели краски со всех сторон! По привычке щуря глаза, я даже не видел толком, куда «стрелял».

Снаряды закончились непростительно быстро. Оказалось, прошел час, как мы там стреляемся. Выходя из укрытий, первое, что мы сделали – это подняли к верху руки и закричали от восторга. Как будто мы были на реальной войне, и реально победили!

Ну, и чтобы закрепить победу, мы отправились покушать в бар. Вкусностей понакупили – хоть отбавляй. Цены меня порадовали, если честно. Я переживал, вдруг не хватит денег, перед ребятами неудобно. Но все оказалось в норме, зря переживал. Впечатления – самые лучшие, реально крутой клуб, будем посещать с друзьями, однозначно!