Косметологическое оборудование в современном салоне красоты

141

ultrasonic-face-cleaning-2

Ультразвуковая чистка лица — лучшая процедура для салонного бизнеса

Самая распространенная процедура, осуществляемая в салоне красоты – чистка лица. Существует несколько ее видов и для каждого требуется свое косметологическое оборудование. Наиболее эффективным считается ультразвуковой пилинг кожи. Механический, вакуумный и несколько других немного ему уступают в ряде преимуществ и результате.

Как процедура влияет на кожу лица

Благодаря чистке, лицо становится более очищенным от загрязнений в окружающей среде, происходит устранение омертвевших клеток. Аппарат (его можно купить и для личного пользования) приводит к уменьшению видимого размера сальных желез и к открытию их протоков. Улучшается поступление артериальной крови, процесс обмена веществ в клетках ускоряется. Провести ультразвуковую чистку можно в салоне красоты, в кабинете у специалиста.

После использования нужного косметического оборудования:

  • кожа станет более свежей, мягкой;
  • лицо будет увлажненным, улучшится его цвет;
  • спадут отеки;
  • слой отмирающих клеток уменьшится;
  • от кремов и масок будет больше пользы.

Действие оборудования для ультразвуковой чистки лица

Аппарат состоит из генератора ультразвука (контрольный блок и блок управления с ним совмещены), подключающегося щупа (интегрированная металлическая пластина в наличии), который используют для очищения кожи, блока питания. Купить косметологическое оборудования для процедуры можно за небольшие деньги и пользоваться не только в салоне красоты.

Ультразвуковая частота прибора равна 27 кГц. Сигналы поступают через кабель к щупу, рабочая часть которого не превышает 1,5 см в квадрате.

Чистка приносит массу наслаждений и приятных ощущений, которые могут подтвердить положительные отзывы о самом действии (длится около 40 минут) и купленном аппарате.

 

Купить прибор для чистки лица

Отсутствие возможности посетить салон красоты не является поводом для расстройства, ведь процедуру можно сделать и в домашних условиях. Главное, купить устройство. Если вы не являетесь профессиональным косметологом, тратить от 20 до 100 тысяч рублей на профессиональное оборудование для салона красоты не стоит.

Достаточным будет воспользоваться бюджетным вариантом на 3.000-9.000 рублей. Окончательная цена будет зависеть от страны производителя, популярности бренда, функционала и мощности, качества материала из которого собирался. Приобрести аппарат можно как и в салонах красоты, так и в интернет-магазинах, что обойдется в меньшую сумму.

Ультразвуковая чистка лица – это не только просто и удобно, но и полезно для кожи. Зная точную инструкцию по применению, привести лицо в порядок можно у себя дома. Важно просто уделять этому внимание, изучить все нюансы и подобрать качественное устройство по низкой цене.